***
Неделю я не увижу тебя.
Я не буду больше реветь,
Наша встреча случилась зря.
Напишу тебе письмо,
С просьбами меня простить.
Далеко меня занесло,
Без тебя надо дальше жить.
Спросила я у друга,
"Как забыть человека?".
Сказал он мне: не думай,
Неделя и его нету.
Я очень хочу попросить,
Не надо травить душу.
Не приходи ко мне во сны,
Не хочу вранье больше слушать.
Надо сказать судьбе,
Что она проиграла.
Я не сказала тебе,
Что концовку знала.
У меня был стих,
Но ты его украл.
Разрушен наш мир,
Потому, что ты лгал.
Лгал, что будем вместе,
Врал, что навсегда.
Не буду хорошей невестой,
С тобою уже никогда.
Не хочу больше любить,
Но тебя не проклинаю.
Дай лишь мне себя забыть,
Чтобы не ходить по краю.
В том стихе, что ты украл,
Я писала про весну.
Про самый лучший месяц-май
И про наши прогулки в лесу.
Жалко, стих у тебя,
Ведь эта была исповедь.
Больше не увидишь меня,
Я не люблю тебя теперь.
Будь счастлив и найди любовь,
А про меня забудь.
Я не скажу не слова более,
У нас(к сожалению) разный путь.
Свидетельство о публикации №117032011148