кейко
пока город не включит рассвет,
пока слезы не бегут по лицу,
пока люди летают во сне.
и дожди отбивают нам ритм,
и сонату играет нам ветер,
ты танцуй пока нас тут не видно,
пока в жизнь заперты двери.
и я видел тебя уже раньше,
ты спускалась с небес богиней.
и мне было холодно, страшно,
будто бы был я в могиле.
ты веером разгоняла туманы,
ты слезы превращала в моря.
а аромат твоей сакуры дурманил
так, что я вообще не мог понять:
я жив или мертв, дышу или нет.
я навсегда запомнил тот миг.
и я похороню этот город в огне
так что беги, кейко, беги.
через тернии тысячи высоток,
сквозь машин, людей и мыслей,
беги далеко в лес на востоке,
беги, кейко к дереву жизни.
а уже там нас встретят кодамы.
они не пропустят городской шум.
тебя никому ни за что не отдал бы,
ведь я только тобой дорожу.
и с тобой мы закружимся в вальсе,
пританцевывая у всех на пути.
я прошу тебя, кейко, останься,
и люби меня, кейко, люби.
Свидетельство о публикации №117032011137