Дала возможность жизнь прижиться
На неустроенной Земле.
...Веками снег срывается, ложится
И от тепла вдруг тает на руке.
Который год все та же вьюга злая.
Все та же сказка о зиме.
Снежинкой малой, зябнувшего рая,
Порою я кажусь сама себе.
7марта 2000года
Свидетельство о публикации №117032011129