Пусть другим...
Только почему-то верю в нас.
Знаю, что ещё родятся дети,
И задержат счастье в этот раз.
Хоть мы шли с тобой дорОгой людной,
Не желали никого задеть.
Наполняли сердце жизнью чудной,
Но с другими не могли гореть.
Их нам посылали неслучайно,
Каждого есть смысл благодарить.
Суть любви своей познали тайно,
Но нас все же некому корить.
Пусть другим достанется остаток,
Что не в силах мы забрать с собой.
Наше чувство вымостит достаток,
Коль друг к другу привело судьбой.
Свидетельство о публикации №117032011121