Как берёзовый сок
Посвящал глубокие строки,
Но ты всегда уходила,
Улыбаясь глазам одиноким..
И теперь,что ни день,то зловещий вторник
В ожидании самой развратной пятницы,
В пропитанной страстью комнате.
Если соскучишься,вспомни,
Как весь мир я отправил в задницу,
Чтоб утонуть в твоём омуте.
Он,как берёзовый сок,
Стопроцентный и умеренно мутный.
Мне так нужен тебя всего лишь глоток,
Вместо кофе.
Особенно утром.
Свидетельство о публикации №117032001112