Радости- вода
Каплями хрустальными,
Из фонтана -осени
Радости -вода..
Ей - украсить хочется
Нежной мысли проблески
Украсть у одиночества,
Спрятать от тоски.
Скоро снег закружится.
Покроет иней провода...
Вода замерзнет в лужицах.
До весны , не на всегда.
Свидетельство о публикации №117032011111