Т5-измы

Творчество –
это детородные
функции мужчины,
причиняющие ему
бОльшие страдания,
и дарящие
бОльшие наслаждения.

Труп
побеждённого врага
пахнет
лавровым венком…

Тишина провоцирует
на мысли
даже безмозглых.

Тараканы
не ревнуют
людей только
к клопам…

Толпа выдавливает
из себя
Личность,
чтобы легче было
её затоптать.

Там, где
все
только кричат,
побеждает один,
который бьёт…

Так Порошенко
стоит
с протянутой
рукой
на мировой
паперти,
или уже
панели?..

Трупы
разговорчивее всего
на месте
преступления.

Трамп:
- Кто в Европе
хозяин –
клопотараканы или я?!

- Ты –
умная женщина,
но иногда
кажешься мне
блондинкой…

Технический прогресс
всё нечётче
обозначает границы
между людьми
и обезьянами.

                Бонус

Тупизна американцев
всё заостряется
и заостряется…


Рецензии