Плод

 
 Задёрнул дали дымный щлейф.
 Внедрился в недра буром шурф ...
 Пусть эльф оплакивает нимф! -
 Сифилизации триумф.

 Бряцанье цапф, круши ландшафт!
 Гешефт добыч: могильный стук.
 Планеты лик - в провалах шахт.
 Сифилизации продукт.
 
 Бухтенье муфт, пыхтенье бухт;
 Сморкайся в смог, тотальный морг!
 А мир утих, утух, протух -
 Сифилизации итог.
 
 Признайся, строг читатель строк:
 Сифилизация вокруг?
 Кем ты ей будешь, мил-сынок:
 Триумф?
 Продукт?
 Или итог?
 
______________________________________________
В настоящей редакции публикуется впервые.
 


Рецензии