Созидание смыслов

 




          жить без смысла, что за штука,
           жизнь рождая созидать...
           вдруг откроется наука,                       
как любовью побеждать.
           Март2012

В чем сила слов?
В чем сила смыслов?

В многообразии имен,
Которые несутся к нам из мысли …

И вдруг  вскрывает глубь времен,
В которых было много радости и света,
В которых божья благодать….
И мы опять  и снова, век от века
Пытаемся судьбу и жизнь свою понять….
А нам доступно лишь немного……
Как жизнь любить, и вновь счастливым стать….
И сразу ,вдруг уходит эта мука,
Всю жизнь причины-следствия искать……

А мир так прост, что можно лишь любовью,
Весь смысл ПРИНЯТИЯ понять,
Но люди сомневаясь «я достоин?» ,
Отталкивают  божью благодать .
Достойны все ,по праву лишь рожденья,
И выбор есть у всех , лишь это право взять.
Идти по жизни радостно и смело,
И ощутить всю божью благодать.

А «мел судьбы» рисует ОМ лишь только смелым,
И бог готов все блага мира ВАМ отдать.


Рецензии