ПОЭТ - 1

               
Так что же
     ПОЭТ
           Ищет днём там  ОГНЁМ ,
ЛЮБОВЬ,
           Чтобы сердце лечила стрела,
ЗАКАТ
          Что наступит огненным ДНОМ,
СЛОВА, 
   Что б кровили судьбы удила?
       
 Несмелый огонь
                Не горит, а чадит,
Тростинка поёт,
            Когда в горло ножом.
ПОЭТ и живёт,
                Чтоб его не щадить
Стихи лучше слышим,
              Когда их сожжём!


Рецензии
Привет! Мне тоже понравилось! Со смыслом))) С ув. ЛИса.

Лиса Ладина   20.03.2017 23:00     Заявить о нарушении
Во, ещё один знакомый. Коля, привет!

Тоха Моргунов   17.07.2017 21:55   Заявить о нарушении