Весна внезапна как бокал ситро

Весна внезапна
Как бокал ситро
Тот в детстве
Из смешного автомата
И я там изумляюсь
Я так рада
Что в памяти
Чеканится кино

Весна чудесна
Зарожденьем птиц
Всего, что в этом мире
Снова живо
Всё остальное
Станет перерывом
Спектакля
Заменяющихся лиц


Весна влюблённа
Всматриваясь ввысь
Стремительна
и ветрена мечтами
Богата вдохновенными
Стихами

Весна, весна,весна...,
Ты снова с нами!!!
Еще одна  весна,
Ты - миг и ...жизнь.



20.03.17


Рецензии