409 They dropped like Flakes Э. Дикинсон

Они упали как хлопья снега --
Упали как звезды с небес,
Как лепестки прекрасных роз --
Те, что ветра порыв --
Средь июня унес.

Они улеглись в густой траве
Сокрывшись от взоров людских --
Но Бог в лицо их знает всех
В Книгу Жизни запишет Он их.

20/03/17

409

They dropped like Flakes --
They dropped like Stars --
Like Petals from a Rose --
When suddenly across the June
A wind with fingers -- goes --

They perished in the Seamless Grass --
No eye could find the place --
But God can summon every face
Of his Repealless -- List.
 


Рецензии