Вечер уныло туманится...
Умер ещё один день.
Рядом со мной, будто пьяница,
Сонно лежит моя тень.
Море клокочет под венами,
Память тревогой больна.
В комнате с лишними стенами
Сирых минут пелена.
Помнится утро крикливое,
Стая пугливых ворон,
Поезд с невидимой гривою
И опустевший перрон.
Плечи заботливо нежила
Ветра измятая шаль.
Ты уезжала… лишь тешилась
Вечно голодная даль.
Свидетельство о публикации №117032011031
Вечно голодная даль".
Замечательно, поэт!
Фёдор Гусев 26.08.2023 19:31 Заявить о нарушении