Всё в моих руках
Не пытайся душу схоронить
Повторяя "всё в моих руках"
Сможешь даже небо озарить
Неудача-повод повторить
Если шансы тают на глазах
Постарайся веру сохранить
И запомни-все в твоих руках
А когда последний час придёт
Будет на морщинистых устах:
«Жизнь моя бесследно не пройдёт
Ибо было всё в моих руках"
Свидетельство о публикации №117032011025
С благодарением и уважением,
Галина Алексеевна Высоцкая 23.07.2017 04:28 Заявить о нарушении