Я чувствую, как крылья за спиной...

   Я чувствую, как крылья за спиной
   Раскрылись бело-Розовым сиянием…
   И ветер в них плутает озорной,
   Касаясь чуть слегка своим дыханием.

   На пёрышках, как капельки росы,
   Струится Свет предивным очертанием…
   И взгляд мой так неистово просил –
   Помочь взлететь… И трепетным желанием

   Пылала грудь, рвалась куда-то ввысь,
   И были в том восторг и ожидание,
   Что так нежданно вдруг в одно слились –
   Предтечей мига пылкого свидания!..

   А Ангел мой взял за руку меня,
   В глазах Его я вижу отражение
   Себя самой и страстного огня,
   И неги чувств, слиянья притяжение…

   Ты мой Близнец, иль Ты Хранитель мой?.., -
   Шепчу беззвучно я в ночном безмолвии…
   Вдруг слышу я: « Хранитель-Ангел твой,
   И Я –Игрок в судьбы твоей симфонии.

   Твоя вся жизнь со Мной сопряжена,
   Я рядом был с тобой с времён отрочества…
   И опыт твой Мне ведом весь сполна,
   Ты помнишь, Я шептал тебе пророчества?..»

   Я помню, помню… Как мне было знать,
   Что это Ты?!. В Душе моей сомнения
   Никак мне не давали осознать
   Ту краткость слов, те пылкие мгновения…

   - « Я звал тебя, будил и по ночам
   Хранил тебя, шепча тебе признания…
   Я был Свидетель жизненных всех драм,
   Внимал все взлёты и твои метания.

   Свечой горел, когда спекала боль,
   Огнём пылал, когда слеза страдания
   Твоей судьбы вдруг обнажала «соль» -
   Предлог решить поступков оправдания.

   Я ведь Отцом к тебе приставлен был,
   Помочь тебе в твоём большом радении…
   Я – Ангел твой, и Я тебя Хранил
   На всём Пути, в потоке Восхождения!..»

   Ну что могу сказать Тебе в ответ!?.
   Прими мою Любовь и Благодарность!..
   Отцу Спасибо, чту Его Завет,
   Пройдя 3D и жизни всей дуальность!..

20.03. 2017,  0-24


Рецензии