Сонет Любовь
Так получилось – Ты Муза личная – моя! –
Ты мной запрятана от посторонних глаз – чужого зрения,
Но знают о Тебе – мои надёжные Друзья!
Тебя таю я - на дне Души сердечной,
И тайно вдохновляясь, писать тебе стихи – и их дарить…
Я сам обрёк себя – Любовь свою – на тайну вечной –
И мне любовный подвиг – ради Тебя остался - совершить.
Я с малолетства был всегда – задирой,
Безудержно любил я драться – девчонок защищать…
Писать стихи им, петь под гитару – она была моею – Лирой! –
Тогда же я пытался из них кого-то – своей любимою назвать…
Но в чувствах – я был безудержным транжирой…
Только теперь – Тебе Любовь – могу я свято обещать!
Свидетельство о публикации №117032000011