Мои печали
покидают друзья, подруги...
Подбирает вослед зима
дорогих, кто не вынес вьюги.
Как же стонет моя душа
от утраченных уз и связей!
Неизбывно память жива
не о всех ли ушедших разве?
И вовек не забыть мне тех,
кто мной был так любим сердечно!
Но с какой же виной человек
улетает в ту бесконечность?
О, мой Боже, прости друзей!
Не оставь меня одинокой!
Неизбежность ранних смертей
нас не учит искать дорогу.
Как же сердце моё болит,
и всё меньше ему опоры...
Не жалею за вас молитв,
и не шлю вам, друзья, укоры...
Пусть же свет, что от ваших душ
не померкнет от света Солнца!
Память наша заполнит круг,
где вращаются судеб кольца!
Свидетельство о публикации №117032010983
Укрепиться Душой и сердцем --- лишь тогда продолжим путь и свой нелёгкий, всё принимая и ценя.
всего доброго ! с уважением ...
Гонец От Планеты Океан 26.02.2018 21:10 Заявить о нарушении
С уважением!
Эмма Харт 27.02.2018 18:48 Заявить о нарушении