Когда-нибудь я смогу стать счастливой!

Когда-нибудь я смогу стать счастливой,
Когда-нибудь мне откроют дороги,
Когда-нибудь снова стану смешливой,
Когда-нибудь я отброшу тревоги!

И, может быть, ты реальный и классный,
Назначишь встречу в кафе... лучше б в жизни
И я к тебе через сказки, да басни,
Свои мечты на попутке, да вышлю!

Когда-нибудь, когда спросят туманы
Зачем он нужен? Одной все же проще!
Зачем опять по траве... утром рано
Ты соловья отыскать хочешь в роще?

А может правда... плохая погода?
Опять туман застилает дороги!
За соловьем по степям я полгода,
Напрасно шла, не щадя свои ноги!


Рецензии