Сердце, летящее вниз

Сердце,
Летящее вниз.
Пригнись.
Искрами разлетается 
На ветру.
А я на тебя смотрю.
Пристально,
Не отводя глаз.
Вижу нас, 
И не слышу
Поспешных фраз, 
Брошенных издалека.
Вижу тебя через века,
Через призму озер
И рек.
Ты мой
Самый любимый,
Мой упрямый,
Мой усталый романтик.
Ты мой оберег.
Мое сердце 
Падает вниз. 
Пригнись.
От вороха искр
Отвернись.
А потом оглянись.
Успеешь поймать
Сердце, летящее вниз?
Руки подставить,
Не уронить?
Не дать
Упасть?
Через пропасть
Перенести.
Нам по пути?
Плакало сердце
От ненужных
Слов.
Это любовь.
Сердце 
Падает вниз.
Пригнись.


Рецензии