Ты сидишь, моргаешь, семечки лузгаешь
И семечки лузгаешь.
Или меня ругаешь,
или Путина хвалишь.
С губ твоих стекает
В углу пивная пена,
А в глазах не оседает
Пыль от колесниц.
Ты посмотри налево
то,посмотри направо.
Я же дорогая.
Это всё тебе купил.
Не ругай,родная.
Постой,остановись.
У нас ещё какая.
Будет с тобой жизнь.
Зелёные пампасы
Кучерявые Бали.
И даже всю Канаду
объездим на такси.
Солнце поливает.
Наш огород лучами.
Ты не матерись
Всё будет зая..ись
Свидетельство о публикации №117032010804