Я б хотел затянуть твои раны!

Я б хотел затянуть твои раны,
Ощутимым счастливым узлом!
Разгадать твои скрытые тайны,
Те что прячутся в сердце твоем!


Только как это сделать не знаю,
Мы с тобою знакомы едва!
И любовь я твою не признаю,
От которой трещит голова!


Любишь ты с одиночеством ладить,
Проводить вечера с ним всегда!
Тебя проще простого ведь ранить,
Ты ранима ведь как никогда !


Мы стобою далеки во взглядах,
Между нами заплывший сюжет!
Ты привыкла сдирать в старых ранах,
Корку сердца из пройденных лет!

                20.03.2017 20:55

               


Рецензии