Не о чём

НЕ О ЧЁМ

Заранее не выбирая путь
не тратя на это времени
есть желание прильнуть
из за привычки к лени
к подушке мягкой постели
иль прилечь на диван
чуть чуть вздремнуть
от сновидений войти в дурман
всего лишь отдохнуть
от наслоений программ
Фейсбука, Вконтакте и инстаграмм
весь день в кресле
спина ноет и болит
конечно без движений если


Рецензии