Ты безусловная моя любовь

Ты безусловная моя любовь,
Ты нежность без причин.
Как долго я тебя ждала,
И ты пришел.
Ты ~ мой мужчина.
Лучший из мужчин.
Ты безусловная моя любовь.
От сердца к сердцу
Я тебя любила давно,
Теряла. Находила.
И уходила
В просторы Мирозданья.
Мы с тобой блуждали
Средь звезд 
Мы ждали
Времени, когда 
Надежда, Вера и Любовь
Сойдутся вместе вновь,
Чтоб наша встреча
Реальной стала
Среди запутанных дорог.


Рецензии