Приходят новые стихи...

Когда неведомой тропою
Приходят новые стихи,
Я погружаюсь в них запоем,
Не оторвать от них руки...

Все мысли лишь о них, и только, -
Клубятся, строятся... в мозгу...
О! Сколько радости в том, сколько!
Я поделиться ей могу!
*: )

Экспромт ко Дню поэзии.

20.03.2017


Рецензии