Объективная реальность

За тьмою вечных рассуждений
Мы забываем об одном
Что свойство всех соображений
От сути гонит помелом.
Мы строим мысль по цепочке
За нитью логики следя,
Но что, в конце концов, получим
Боюсь представить для себя.
Под рамки жизнь мы подогнали,
Но стоит это ль всех трудов?
Считать что мир - есть куча правил
Проблема нынешних умов.

(Всем физикам-теоретикам посвящается, а также тем, кто пытается вкурить квантовую механику и теорию относительности)


Рецензии