***
закрыв глаза я прошептать:
"о боже мой какое счастье с тобою рядом просто быть,
и наслаждаться просто жизнью и всю себя тебе дарить.
любить... и знать что ты любима.
что ты нужна, что ты неповторима".
открыть глаза и заглянуть в твои,
чтобы понять как мы с тобой близки....
Свидетельство о публикации №117032010725