Пустота

Куда ты смотришь?
В никуда.
И взгляд окутан
Пеленою.

И нет уже в душе
Тепла.
И больше нет любви...
Мертва.
И сказки на ночь
Не желаю,
Я слушать точно
До утра.

Часы сказали:
"Ей не верь".
Всю ночь прождал,
Закрыта дверь.
Теперь от сердца
Ключ потерян.

Не подойду и не
Спрошу.
Уста закрою,
Замолчу.
И не забуду
Никогда,
Когда настала та,
Пора.
Со странным именем,
Разлука.

Вдвоём легко?
Да видно нет...
А вместе?
Тоже видно бред.
И нет причин остаться
Рядом...

Ну что ж прощай,
Пройдёт волна.
На сердце станет
Тишина.
И шторм души
Не слышен будет.

И лишь останутся
Слова.
Забита ими
Голова.
Пришла на чувства
Немота.
А в жизнь снова
Пустота...

20.03.2017 г. (В.В.В.)


Рецензии