Быть вместе

БЫТЬ ВМЕСТЕ

Какая прелесть быть вместе
касаясь частями тела
встречаться на своём месте
на пустяки не обращая ни какого дела
Ходить в театр или в кино
держа друг друга за руку
и целоваться там где темно
не зная тоску и скуку
Какая прелесть стареть вдвоём
быть старыми и седыми
относиться ко всему с юмором и с огоньком
а душой оставаться молодыми
Как сказано " Они так сильно любили
в один день и умерли"
им так счастливо вдвоём
и бытиё этих двоих стало раем


Рецензии