***

Да просто я знаю людей, так, что душно,
Меня уж, пожалуй, не удивить.
В ответ на их зло злиться не нужно,
Уж лучше их своим светом облить.

Направить, сказать: "Придет вдруг однажды
То, что изменит тебя изнутри.
Аморальные игры станут неважны,
Сейчас со стороны на себя посмотри".

И тот человек когда-нибудь вспомнит
Твои те слова, улыбнувшись в ответ.
И прошлое старой метлою прогонит,
Родился в душе у него чистый свет.


Рецензии