В Небе снова ясно

На клумбе расцветают тюльпаны.
Листочки покрыты росою.
В воздухе пахнет Весною.
В небе так ярко загоряются звезды.
Так хочется еще поверить.
Что еще ничиго не поздно.
Так хочется еще от души посмеяться.
Посидеть с родными за семейным столом.
Чтобы горела свеча,не гасла.
У каждого из нас есть такие места.
О которых забыть невозможно.
Тропинки которые помнят меня.
Земля,что нету сердцу дороже.
Там в лугах васильки и ромашки цветут.
Сирень,что склонилась возле калитки.
Холодная вода прикрита .
Деревяной крышкой на колодце.
На крыше журавли курлычут.
Учат птенцов своих летать.
А в огороде мама готовит грядку.
Чтоб посадить клубнику.
Счастье увидеть улыбки родных.
Пройтись по местам где родился.
Счастье-оно среди нас.
Цените его ,берегите.
И счасливы будьте Вы Люди.


Рецензии