Потому что Судьба... это ты... это я

Будем долго ещё.../мы с тобою/...топтать листопад !!!
И...пускай на виски...нам ложится...зима !!!
Ты...по-прежнему любишь ??? По-прежнему рад ???
Потому что Судьба...это ты...это я...!!!
-------------------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии