4-195 Истина, что скрыто в этом слове?

Истина, что скрыто в этом слове?
В ответ сплошная тишина…
Ты не ответил мне, ты хочешь крови?
Я промолчал, и в этом мой ответ,
Нет места в истине словам,
А есть лишь тишина.


Рецензии