18. Жил в Мадрасе монгольский посол. Эдвард Лир

18

Жил в Мадрасе монгольский посол,
Деда вёз жёлтоватый осёл;
       Но длиною ушей
       Ужасал он людей,
И скончался со страху монгол!


18. Edward Lear


There was an Old Man of Madras,
Who rode on a cream-coloured ass;
      But the length of its ears,
      So promoted his fears,
That it killed that Old Man of Madras.

1846



Иллюстрация Эдварда Лира. Находится в общественном
достоянии, поскольку автор умер более 100 лет назад.


Рецензии