Выборы выборы

Трамп у Хиллари украл
Охилрительный коралл.
В президенты молодца!
Ланца, дрица, оп, цаца.

      ***

Жил-был Клинтон в Америке где-то
Он, как водится, женщин любил,
в чем признался жене по секрету,
когда США президентом он был.
Месть у Хилки взлетела моментом,
Замечтала она и всерьез:
Что вот станет когда президентом,
Бабы-суки прольют много слез.

Этот план охилрительный даже,
Хитрый Трамп незаметно украл, -
Президент он!!! - да мать его в саже,
Хилю Трамп принародно трампал...

А бедняжка-богачка - в том сложность-
Потерпела оттрампленный крах:
А не будешь использовать должность
В личных целях и даже в мечтах.

Инний Пухх 


Рецензии
Но пока что хитрый Трамп
Демонстрирует свой храп...

)))))

Спасибо, Анатолий! За добрый юмор!
Рассмешили! Удачи Вам! Жму руку.
Сергей.

Маэстрос   22.03.2017 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.