Удиви меня...
без синдрома глухонемого сердца...
Удиви меня просто любовью,
без загадок слепых чувств…
Удиви меня просто любовью,
без обманчивой тайны видимого…
Удиви меня просто любовью,
с манифестом простого счастья…
Удиви меня, я прошу - удиви…
Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила
Свидетельство о публикации №117032010625