вечер мобильник
Полкружки кипятка и три ложки кофе.
Экран большим пальцем жутко избит.
Я ближе к своей голгофе.
Ночь и все тот же свет в глаза.
Бесконечная череда событий.
Завтра будильнику наступит 3,14зда.
А мне новый день открытий!
Свидетельство о публикации №117032010608