Отныне я только твоя

Плохо без тебя! Так плохо...
Душа болит и сердце ноет
Даже от выдоха-вдоха,
Меня тьма ужасная кроет.

День каждый словно я в аду,
Я умираю ежедневно.
Тебя я думала спасу,
Но кажется мне, что всё тщетно.

Спасти себя то не смогла,
Пустые стены лишь со мною-
Тебе любовь я отдала,
Оставив лишь твою с собою.

Но будто с той любовью мир
Тебе я весь свой подарила,
И вот из жизни моей тир
Судьба-злодейка сотворила.

Я думать ни о чём другом
Кроме тебя теперь не в силах,
Все люди, вещи, всё кругом
Является в твоих чернилах.

Гнать чувства не хочу, хладеть,
Прекращая скучать по тебе,
Не хочу быть старше, взрослеть,
Не хочу больше врать я себе!

Любовью чистой, искренней
Хочу любить тебя наивно,
Чтоб и душой, и мыслями,
Хочу любить тебя так сильно!

Прости меня, любовь моя,
Я до тебя ведь не любила,
Отныне я только твоя,
Пока судьба не разлучила.


Рецензии