Универсам. Он умер сам...


04:32pm 15/10/2007

Супермаркет Универсамович Абсолют
Торговый Центр Универмагович Россия
Супермаркет Каштанович Магазинович-Канцтоварович Лелека
Кристалл Домбытович
Кураж Ракетович
Глорияджинс Стильевна

Университет Машинститутович Восточноукраинский-Национальный
Педуниверситет Пединститутович Национальный

Улица Лениновна Петербургская

Домотехника Авроровна


Рецензии