Это... ведьмино... отродье!!!

У меня...есть кошка...Владя !!!
Я...люблю её...не глядя...!!!
Это...ве-дь-ми-но...от-ро-дье !!! )))
Только...нет милее.../вроде/... !!!
-----------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии