Не каждому дано узнать себя...

Не каждому дано понять в преддверии ада.
При жизни как бы человек, а там - никто.
Что там вишневого не будет сада,
В Аду поставлен будешь ни во что...

Критическая масса от скандала,
Не пережив, прольётся на сердца.
За грудь хватаетесь? Инфаркта не хватало?
Грядёт начало вашего конца.
 
Зло с ваших губ срывается потомкам,
Перешагнув все грани от скотства,
Кто наделил вас ядовитым оком?
И в чем причина злого колдовства?

Чем ваши предки прогневили Бога?
С кем при рожденьи подписали договор?
Не креститесь во век сойдя с порога,
За вами тянутся несчастья и позор.

И ощущение кривой дороги
Шли по которой долгие года,
Внушало радости угроблены мгновенья
От умерщвлённого паскудствами плода.

Все женщины в роду, как панацея,
От радости, любви и доброты.
И дышут горечью из пасти злого Змея
И в этой заводи полощешься и ты.

Последний раз тебя я умаляю,
Проснись, протри глаза и не ведись.
Я жизнь прожил, подвохи различаю,
Лицом к отцу с улыбкой повернись.
 
Но нет, куда там, гордость душит,
Я все сама, но правда, за чей счёт?
А время бренно, жар лишь злобой тушит,
В преддверии Ада ставит всем зачёт.

Весь женский род по матери был проклят,
Все женщины в роду, как злое собачье.
Никто во век не будет вами понят,
Вы видите в подворье лишь своё.

Любить не в силу вам, лишь сеете страданья,
А после вас пожары и потоп.
Зачем в миру являются созданья,
Что перевяслом не подвяжут сноп?
08032017NZ Kaiapoi
Фото с Интернета.


Рецензии