Привязанность - колючая лоза
Колючей, именуемой «привязанность».
И каждый шип вспоен моей слезою,
А слезы те - размолвки, недосказанность.
Как хочется расстаться мне с шипами -
Лоза мои надежды расцарапает!
Как только за нее берусь руками,
Нещадно режусь. Пред лозой я слабая.
Внутри меня колючки прорастают.
И как мне выдернуть проклятую лозу?
Любовь меня нежнейше согревает,
Но боль с привязанностью душу изгрызут.
20.03.2017
Свидетельство о публикации №117032010516
Мари, твои сюжеты очень жизненны и красиво облачены в стихи.
Пётр Статский 10.10.2018 20:44 Заявить о нарушении