Говорит и показывает

Вместо предисловия.

Дорогие Друзья я долго думал, прежде чем создать этот раздел...
Он ОЧЕНЬ важен для меня.
Название его будет простое: "Чужие стихи".
Но это то, что трогает струны Души...
И, вполне возможно, не каждый из вас знаком с ТВОРЧЕСТВОМ этих групп...
Да-да... В ОСНОВНОМ это будут тексты песен, которые, возможно побудят Вас ближе ознакомиться с ТВОРЧЕСТВОМ.
Ну... С Богом!


Говорит и показывает

Говорит и показывает…
Говорит и показывает

А и не держит себя в руках,
Целует будто наказывает.
Нет такого закона пока,
Говорит и показывает.
Не придуман еще мой мир,
Оттого голова легка.
Нет звезды еще в небе и
Нет закона пока…

Говорит и показывает.
Говорит и показывает.

Говорит и показывает.
Говорит и показывает.

А песню музыку не пою,
Просто камень о камень бью.
Просто небо стаканом пью,
Вот и шатает слегка.
Чего ради как зверь дышу,
Будто радио белый шум.
Что же будет с тобой, ой,
Если я попрошу...

Говори и показывай...
Говори и показывай.

А растворись, пропади совсем,
Только свет не указывай.
Нет такого закона пока,
Говорит и показывает.
Не придуман еще мой мир,
Оттого голова легка.
Нет звезды еще в небе и
Нет закона пока.

Говорит и показывает.
Говорит и показывает...
Говорит и показывает.

(с) Эдмунд Шклярский, группа "Пикник"


Рецензии
Ну,теперь,точно послушаю....интересно,порой пронизывает,крикнуть хочется...

Лада Перова   20.03.2017 21:10     Заявить о нарушении
Да, Эдмунд - он такой...
Пронизывает...

Александр Апрелев   20.03.2017 21:20   Заявить о нарушении
Да я ж не о нем....

Лада Перова   20.03.2017 21:29   Заявить о нарушении