Понедельник
Беги скорей на макияж
Разминку сделаешь в пути
Готовой быть сказал к восьми....
О Боже,время красотой сиять
А я забыла ключ опять.
Проклятый ключ ,о Боже мой
Нам не увидеться с тобой.
Не нужен стал мне макияж
и отключила я форсаж
Спасибо,Господи ,тебе
За понедельник на дворе..
Свидетельство о публикации №117032010456