***

Ну что ж… Так сталось,
Так, братцы, вышло —
ни в чём не вижу
Ни капли смысла.
Растут больницы
И туалеты,
А смысла в мире
Ни капли нету,
Борьба приводит
К отмене правил,
К паденью сброда,
Что гнусно правил,
Чтоб на вершине
Для глаз народа
Явилась кучка
Другого сброда.

…Бурьян пылится,
В зените осень,
А мы всё смысла
Друг в друга просим,
Как нищий просит
Себе монету,
Без смысла плача
Навстречу лету.


Рецензии