Донбасс
Горит под ногами Донская земля",
Вот только уже не поручик Голицын,
А ополченцы " стоят" за себя.
Против насилия, за справедливость,
Сплотился народ защищая права,
Не приклоняя колени на милость,
Пред теми кто жаждет этого дня.
Ветер несётся ночной по степи,
Воздух холодный "мечом" рассекая,
Нет на Донбасской землей тишины,
Рвутся снаряды не умолкая.
Слёзы детей, матерей и старух,
Пыль пепелищ и руины в округе,
Но не сломлен их преданный дух,
Твёрдо стоят на позициях люди.
И, они верят в счастье своё.
Верят, что правое дело свершится.
Жить они будут светло и легко,
И мирное небо вновь воцарится.
* * *
Свидетельство о публикации №117032010429