Действующие лица


04:38pm 15/10/2007
 
Иван Сидорович Восточноукраинский-Национальный
Михаил Тепловозов, Иван Космонавтов, Пётр Инопланетянинов, Сергей Электромоторов, Василий Теплоходов, Дмитрий Ракетный, Кузьма Экскаваторович Самодоев.

Электронный, Электронновычислительных
Роботов, Михаил Сергеевич.
Михаил Сергеевич Роботов: простой русский человек.

Шуруповёртов, Гвоздодёров, Пассатижин, Ключёв-Гаячных, Отвёрткин, Газорезчиков, Бензоколонов, Бензоколоннов, Нефтевышский, Бензопилов, Вырезателев, Бухгалтерых, Менеджеров, Маркетологов-Сетевых, Программистов, Электронщиков, Химических, Биологических, Вагоностроительных, Рельсоукладчиков, Шпалопропитчиков, Автоответчиков.


Рецензии