луч

шалью листков кружит осень,
шалью снегов кружит снег
в ветре сиянии солнца,
в ветре блистающих нег,
в свете горящей лампады,
в свете горящих огней,
словно нашедший
свободу света луч,павший на брег
                сент -октябрь 2016г


Рецензии