Айсберг жизни

Мы живем лишь тем, что видно на поверхности земли,
И не видим айсберг жизни в отражении реки,
То, что ходит вместе с нами и живет у нас в душе,
То , что есть у нас в сознанье, но не видимо земле.

Не раскрыв свои  таланты  и проблемы за душой,
Мы храним в себе гиганты, чувств эмоции большой,
Нужно выплеснуть наружу груз пылящийся внутри,
Узнавать себя другого, мысли обновлять свои.

И парить нам станет легче, жить по жизни на легке,
Заполнять пустоты  счастьем и делиться им везде,
И энергию впитает в каждый миг наша судьба,
И тогда свой путь узнаем, где храниться истина.


Рецензии