Друг...

Тихая заводь, сердце застонет.
Юность лихая старость догонит.
Кони ретивые, время стремнина.
Память ожившая заговорила.

Друга рука вдруг плеча прикоснулась.
Прошлое былью снова проснулось.
Помню, мальчишками дрались, мирились.
Все пополам, будто вместе родились.

Годы неслись, ничего не менялось,
Друг всегда рядом, чтоб не случалось.
Свадьбы гуляли, дети крестились.
Вмести сгорали, вместе светились.

Плохо ли больно, молча все слышит.
Будто бы радость рядом задышит.
Пусть больше нет его, кто-то мне скажет.
Память со мной. Мне никто не докажет.

Посвящаю трагически погибшему другу с большой буквы..А.М.Раздобрееву.


Рецензии