закат
Лег позолотой в облаках
Деревья цепкими ветвями
Держали небо на руках.
Верху под зонтиком зеленым
Упрятал гроздья виноград
Я взглядом нежным и влюбленным
Смотрю на свой притихший сад.
Стоят, задумавшись деревья,
В плену безмолвных вечеров,
И смотрят астры с недоверьем
В глаза поникших облаков.
Свидетельство о публикации №117032010355